中国银行QQ红包,今年是“金”的

2017-01-13 09:00:12  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

华声在线讯 临近春节,中国银行湖南省分行围绕岁末年初生肖贺岁主题,推出金钞、金币、节日红包和喜庆福字四大类重点产品,让您送礼、收藏、升值三不误。

亮点一  腾讯QQfamily形象独家授权,首次互联网跨界创意登陆中行

腾讯,一家拥有超过5亿庞大客户群体的互联网公司,从QQ、微信,滴滴等无不影响和陪伴着我们的生活。2016年,腾讯18周年。《QQ红包贺岁金》的推出,是腾讯QQfamily形象首次联合贵金属企业的衍生品开发,是贵金属和互联网的一次跨界创意。

亮点二  鸡年趣萌企鹅经典来袭,可爱萌态结合微信表情爱不释手!

腾讯QQ其q萌形象深入人心,深受欢迎。此次《QQ红包》,采用腾讯经企鹅形象,赋予鸡年生肖的特性,给可爱呆萌的小企鹅戴上卡通鸡的帽子,2个不同的祝福形象生动可爱,同时,融合最常用的表达心意的QQ表情,十分趣味,Q萌来袭!

亮点三  首次黄金Q币的现实化!

Q币为QQ用户们所熟知,具有广泛的用户基础群体。此次将虚拟Q币变为现实,成为真正意义上的黄金Q币。单枚金币仅0.1g,正面企鹅卡通形象,带来“吉祥如意”的祝福,金币如同30g大小,而且还是双面图案,完美发挥纯金延展性!

亮点四  经典微信红包包装,开启新年新的QQ红包金!

2016年春节,微信红包的参与人数达到4.2亿人,收发总量达80.8亿个。腾讯推出微信红包、qq红包以来,深入人心,此款红包将虚拟转化为现实,让您收到实实在在的金红包。此次产品包装以红包形式,结合春节压岁钱、封红包、派利是、春节随手礼等需求打造,创意红包包装让您眼前一亮。

亮点五  跨界创意,互动游戏!

创意跨界,开发“闹新年,抢金币”互动游戏,产品包装带有游戏二维码,客户通过微信扫一扫二维码进入游戏,通过企鹅形象,抢金币,抢元宝获取分值,朋友之间可互相比拼,分享朋友圈,实现完全的互动,同时呈现新年美好祝福!

产品名称:QQ红包贺岁金-棒棒哒(0.5克-金)

规格:0.1gx5个

零售价:598元/套

产品名称:QQ红包贺岁金-恭喜发财(0.5克-金)

规格:0.1gx5个

零售价:598元/套

详询中国银行全省各网点。



相关新闻