南航春运首日:保障长沙进出港旅客1.39万人次

2017-01-13 18:24:47  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【

南航湖南分公司工作人员为旅客提供服务

三湘都市报1月13日讯(记者 潘显璇 通讯员 单鹏辉 黄熠)1月13日,2017年春运首日,南航湖南分公司保障出港航班60架次,进港航班59架次,进出港旅客约13900人,旅客人数平稳,机场现场秩序较好。

据南航工作人员介绍,今年的春运比往年较早,放假回家的学生客流与外出务工回家的回乡客流形成叠加,同时,前来南航柜台办理无成人陪伴儿童服务的旅客和老年旅客人数均有所增加。

春运旅客出行高峰期间,南航提醒旅客准备好有效乘机证件,保管好自己的行李物品,根据所乘航空公司找到相应的值机柜台。确认自己的行李安全,请勿携带易燃易爆物品乘机。最后,所有航班都是提前四十分钟停止办理值机手续,请各位旅客提前到达机场办理值机手续候机,在乘机过程中如有任何疑问,可寻求现场工作人员的帮助。

相关新闻