2016湖南金融创新价值榜发布 永雄获最具价值奖

2017-01-14 16:21:34  [来源:三湘都市报]  [作者:邱晓 黄文成]  [责编:黄文成]
字体:【

2016湖南金融创新价值榜暨法道金融第18期沙龙。

活动现场座无虚席。

华声在线-三湘都市报讯 (通讯员 邱晓 记者 黄文成)经济“新常态”下,哪些金融机构持续创新发展模式,为支持实体经济做出突出贡献?哪些金融机构在老百姓心目当中最具影响力?

1月14日,由新浪财经主办、新浪湖南承办的“新金融、新生态——2016第二届湖南金融创新价值榜暨新浪金麒麟奖”发布会暨法道金融新年沙龙在在长沙凯宾斯基酒店拉开帷幕。中国金融学会常务理事、湖南省互联网金融研究会会长、湖南大学原副校长张强、湖南大学金融与统计学院应用金融系主任刘轶将应邀出席,并做精彩发言。

2016年,是中国“十三五”战略规划实施的开局之年。这一年,在“新常态”背景下,“新”金融迅速崛起,金融机构创新产品和服务如火如荼。我省金融机构,不仅在线下服务方面注重客户体验、贴近百姓所需、立足地方发展、服务实体经济;线上服务也不断创新模式,抢占移动互联网金融新高地,全方位满足客户综合金融服务需求。

本次湖南金融创新评选活动历时两个多月,通过线下申报评审,线上网友点赞,最终选出了2016年度湖南十大金融创新事件、年度湖南金融人物、年度金融创新机构和产品服务等多个奖项。

新浪网成立十余年来,其财经频道一直深深影响广大中产阶级及高端人群,对企业高管和政府经济决策部门人群的覆盖率超过90%,始终是高价值网民的首选平台。金麒麟论坛作为新浪面向全国财经领域的高端品牌年度峰会,自2008年始至今已成功举办8届,被誉为“中国最具影响力的金融网络盛事”,更有“金融界奥斯卡”的美誉。

从2015年以来,由新浪财经、新浪湖南联合推出的湖南金融创新系列评选暨金麒麟奖活动,也得到了金融行业、广大网友用户的肯定和好评,成为展示湖南金融行业风貌的品牌活动。

作为年度财经类品牌活动,2016年第二届湖南金融创新价值榜暨新浪金麒麟奖评选活动启动以来,网友们通过活动专题,为自己心目中2016年湖南地区的优秀金融机构点赞。截至活动结束,线上网友参与人数超过200万人次,为大众提供与企业沟通的桥梁,增加大众对金融机构和金融品牌的认可度和公信力。

此次评选旨在通过媒体公众平台,评选出品牌认可度高、产品应用范围广、客户服务优、创新能力强的金融企业,为广大客户选择金融产品和服务时作一个较好的参考。同时,还为展现湖南金融改革发展的新成效新动向,推动湖南金融业更好地服务于实体经济发展。

公信力是社会公众对金融主体、运作程序和金融产品的尊重和认同,是金融系统在公众心目中所建立的信服状态。本次活动由新浪财经、新浪湖南联合主办,并得到了金融时报、三湘都市报、潇湘晨报等主流媒体的支持,不仅体现了评选活动具有较强的广泛性和影响力,也确保了评选活动的客观和公正。

相关新闻