交行银盆南路支行工作人员拾金不昧获客户点赞

2017-01-16 12:11:23  [来源:三湘都市报]    [责编:黄文成]
字体:【

三湘都市报1月16日讯(通讯员 蒋浩 易月)“交通银行是值得信赖的银行,今后要多介绍自己的亲朋好友过来办理业务。”近日,交通银行客服95559接到了一位客户的电话,客户来电表扬长沙银盆南路支行员工道德高尚,拾金不昧,想方设法将其遗忘在支行自助厅的手提包归还到他手上。

事情要从几天前说起。交通银行银盆南路支行保洁阿姨如往常一样在网点清洁卫生,当她打扫到自助银行区时,发现取款机旁有一个男士提包,而自助区却没有一位客户,猜测应该是哪位粗心的客户遗落在这里的,于是立马叫来当班的大堂经理小刘。两人将提包带到厅堂看好,等待客户过来领取。然而,两个多小时过去了,依然没有失主过来认领提包。为尽快找到失主,小刘在其他几位同事的监督下,将提包打开看是否能找到失主的相关信息。所幸,工作人员在失主提包里找到一张交通银行卡,通过卡号查询其在交行预留的手机号码联系上了客户。“要不是你们打电话过来,我都不记得我的包丢了,真是太感谢你们了!”

原来,客户因为中午吃饭喝了点酒,头有点晕,到交行自助网点取完明天要交货款的钱后,忘记将提包带走。下午忙着工作,直到交行工作人员给他打电话才发现自己的提包不见了。“要不是工作人员负责,我包里几万块的现金和重要物品估计就真的丢了。”在表扬电话里,客户一再跟客服人员强调银盆南路支行工作人员高尚的品德和负责的态度。

相关新闻