邮储银行怀化市分行高效服务怀化房交会

2017-01-16 15:07:33  [来源:三湘都市报]  [作者:通讯员 李佳 周于鹏]  [责编:黄文成]
字体:【

华声在线-三湘都市报讯(通讯员 李佳 周于鹏)“真没想到邮储银行效率这么高!”1月13日刚从邮储银行怀化市分行获得52万元一手房贷款的彭女士一说起该行的贷款效率就竖起大拇指。像彭女士这样对怀化市分行的放贷效率非常满意的还有很多,他们都是今年初在怀化市第十届房交会看中的楼盘,当天就缴纳首付款,待补齐贷款资料后的次日就获得了放款,迅速实现了购房梦想。

早在本次房交会前,怀化市分行就提前与参展中的所有合作楼盘进行了对接,特别是与恒大帝景、碧桂园、岳麓欧城、盛世华都、宏宇新城五大当地知名楼盘召开对接会,对贷款利率优惠调整及业务流程优化进行等进行说明,以求提高同业竞争力。在房交会期间,为不错过一个潜在客户,怀化市分行在组织专职信贷人员对房屋抵押贷款、综合消费贷款、信用卡等业务进行营销宣传的同时,将信贷客户经理派驻到会场外的各大合作楼盘售楼部现场营销。房交会后,采取T+1放款模式,即在客户交齐资料的第二天之内实现放款。短短五天的房交会,就发放一手房贷款2080万元。

怀化市分行自2013年开办一手房贷款业务以来,坚守零售战略地位,业务规模不断增大,服务效率不断提高,市场口碑不断向好,自2016年以来,为实现消费类贷款持续稳步的发展,更是以一手房贷款业务发展为突破口,开展贷款精细化管理,采取产品经理派驻基层,点对点帮扶客户经理,对楼盘实行分层服务,层层维护落实到人,一切急客户所急,想客户之所想,得到了开发商与销售客户的高度认可,建立了良好的合作关系。目前,怀化市分行已成为当地一手房贷款投放量第二大银行。

相关新闻