长沙首家超大型蹦床主题公园暖冬开蹦

2017-01-16 16:18:39  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

华声在线讯(通讯员 廖文辉 记者 潘海涛)“蹦、蹦、蹦......”,千余人竟穿着单衣、流着汗在蹦床上翻转、跳跃!这是1月15日在长沙开福区青竹湖路399号的芒果多乐岛蹦床看到一幕。

而1月15日是长沙首家超大型蹦床主题公园——芒果多乐岛蹦床公园的开业大典,这座刚开业的蹦床公园究竟有多大的魔力,竟会引得千户家庭前来游玩?
二十多个蹦床项目,任性选!

据悉,芒果多乐岛蹦床公园是中国超大型室内蹦床主题公园,占地9980㎡,比一个足球场还大!这座集娱乐、运动及健身为一体的蹦床公园,内设跳跃区、躲避球区、海绵泡沫区、百万海洋球区、极限灌篮区、奥运专业蹦床区、花样踩墙区、蜘蛛塔区、动感蹦床区、轮胎攀爬区等20多个项目,你想玩的它都有,给你更多的选择!

蹦床公园的内部还设有派对包厢,场内除了丰富的蹦床项目,还有充满趣味的蹦床游戏,例如,躲避球赛、对抗球比拼、扣篮王者赛、忍者挑战赛等。既能办派对,又组织有趣且有创意的游戏,是一个承办团建活动的绝佳场所。此外,芒果多乐岛蹦床公园开还荣获了“开福区全民健身 蹦床运动示范基地”的称谓,并荣幸的邀请到了长沙开福区区长刘拥兵和国家体育总局体操运动管理中心蹦床部长李舸参与芒果多乐岛蹦床公园的揭牌仪式,为芒果多乐岛蹦床公园现场揭牌!



打造长沙全新的亲子体育基地

记者采访到芒果汽车的CEO吴越,他说“芒果汽车的slogan是‘我的车,我要的生活’,所以我希望能为在芒果汽车买车的客户提供丰富的车生活,而这次选择和多乐岛蹦床公园合作建立芒果多乐岛蹦床公园,是芒果汽车2017年打造‘亲子体育’主题乐园的第一步,也是打造的汽车主题公园的重要一步,在未来规划中,芒果汽车会为大家提供更为丰富多彩的车生活!”

与寻常的亲子体育相比,芒果多乐岛蹦床公园所能提供的活动项目更多,适用的人群也更广,只有几岁的小孩和中老年也能进入其中游玩。为了让来游玩的家庭获得更好的蹦床体验,场馆内还设置了许多亲子游戏,让大人和孩子在玩乐中增进感情,促进家庭更关系更融洽。此外,芒果多乐岛蹦床公园还会推出专门的蹦床课程,孩子和家长皆可参与,可增进亲子交流、塑造孩子的强健体质。让大家在玩乐中健身,越蹦越健康!



世界冠军罗丹现场炫技

曾荣获“世锦赛湖南第一块金牌”、“全国蹦床锦标赛团体冠军”等奖项的蹦床世界冠军的罗丹受邀来到芒果多乐岛蹦床公园的开业典礼现场,为长沙市民带来了一系列的高难度的专业蹦床表演,来参加观礼的群众直呼精彩!表演结束后,罗丹还带领其团队在现场教大家一些简单的蹦床特技动作,不少参与的小朋友就在现场学会了“坐弹”、“跪弹”等动作!此外,她有意向为长沙市民打造一系列定制的蹦床项目。这将改变长沙市民的娱乐方式,给长沙这座娱乐之都更丰富的元素,给市民更新鲜的娱乐运动方式。

除了观看世界冠军的精彩表演,还有不少扣篮爱好者也来到蹦床公园一展身手,看着蹦床公园那一排高低错落有致的篮框,摩拳擦掌,“单臂挂框扣”、“双手扣篮”、“大风车扣篮”等,一系列的花式扣篮动作,让围观的群众目不暇接,跃跃欲试!而体验过蹦床扣篮的爱好者则表示“刚开始还控制不好降落方向和力度,适应之后,有种NBA球星秀的感觉,就一个字‘爽’!”
在活动现场,还有扣篮王者赛、手球争霸赛、忍者挑战赛、蹦床歌王赛、气垫奔跑赛的好玩活动,带着孩子前来体验的王女士惊讶地向记者表示,“之前一直以为蹦床是小孩子玩的东西,原来大人也可以玩,而且还有这么多种玩法,今天真是大开眼界了!”

记者还采访到一位坐在一旁休息的长者,她说:“本来是陪儿子一家过来看看的,没想到我也能在那个有好多海洋球的地方玩,自己也蹦了一下,还蛮有趣的!孙子也玩的好开心!”记者还陆续采访了几位体验者,皆表示“蹦床很好玩”、“孩子玩的很开心”、“应该会经常来玩”!

相关新闻