中国银行《五福大吉鸿福贴》金银礼包

2017-01-16 16:22:36  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

华声在线讯 临近春节,中国银行湖南省分行围绕岁末年初生肖贺岁主题,推出金钞、金币、节日红包和喜庆福字四大类重点产品,让您送礼、收藏、升值三不误。

中国银行《五福大吉鸿福贴》,内含五张门福贴、五张迎福贴,蕴五福吉祥寓意,中书“福”字,以唐、宋、明、清五位皇帝御笔“福”字为原型,尊贵雅致,皇家典范。《五福大吉鸿福贴》,五福临门,大吉大利,聚福纳瑞,福运绵延。《五福大吉鸿福贴》由《五福临门》门福贴、《五福迎新》迎福贴组成。

亮点一《五福临门》门福贴

《五福临门》门福贴,福字居前,富贵满堂纳财源,百福居后,厚福无量福到底,锦鲤在东西,蝙蝠位南北,四方聚福,八方来财,金福银福贴上门,进福福满堂,迎福进家门。

亮点二《五福迎新》迎福贴

《五福迎新》迎福贴,可贴于手机背面,内含AR技术,手机轻轻扫一扫,爆竹声声响不停,感受爆竹燃放的喜庆效果,既增添了欢乐热闹的氛围,又绿色环保、新潮时尚……

产品名称:《五福大吉鸿福贴》(0.72克-金银套) 

产品规格:门福贴(0.03克*4金+0.1克*1银),迎福贴(0.1克*5银) 

零售价:298(元/套)

详询中国银行全省各网点。

相关新闻