开年迎佳绩 紫马财行获京津冀网贷行业年会两项大奖

2017-01-16 17:58:23  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

紫马财行CEO唐学庆荣获“2016网贷年度新锐人物”等两项大奖。

华声在线讯 2016年网贷行业在史上最严的监管细则指导下,结束了野蛮发展时代,日益呈现去伪存真、优胜劣汰的良性发展势头。2017开年以来,网贷行业在紧锣密鼓的合规建设中迎来更多机遇与挑战并存的发展风口,赋予行业深度创新发展的可能性与创造力。

开年之际,紫马财行CEO荣膺两项行业人物大奖

1月7日,由新华网、北京市网贷行业协会联合举办的京津冀网贷行业年会在北京举行,邀请到监管部门、行业协会、媒体机构、领军企业等数百位精英人士共话2017年京津冀三地网贷合规建设工作,以期促进三地互联网金融行业自律,树立网贷企业合规化建设典型案例,进而推动互联网金融行业更好地服务于京津冀一体化建设。

国内领先的互联网金融平台紫马财行在CEO唐学庆带领下,秉承诚信经营、规范发展理念,为广大消费者提供了大量优质的金融产品及服务。2016年行业政策逐项出台,紫马财行第一时间积极拥抱监管,在合规建设及创新发展层面均取得了令人瞩目的卓越成绩。因此紫马财行受邀出席此次年会,CEO唐学庆先生斩获“2016网贷年度新锐人物”以及“互联网金融2016年度最佳CEO”两项大奖。

紫马财行CEO唐学庆荣获“互联网金融2016年度最佳CEO”证书。

拥抱监管,紫马财行与三地网贷大佬共话合规建设

经历过2016年的最严监管与初步洗牌,2017年网贷行业将全面迈进洗牌大潮的“深水区”,行业发展环境更为复杂严峻、竞争态势更加激烈胶着。2016年相关监管政策的落地执行虽为网贷企业的合规建设指明了方向,但是“合规攻坚战”、“ 普惠持久战”已经打响,身负重任的网贷企业在2017年仍面临着较大的运营压力与竞争挑战。

紫马财行副总裁郎敏女士在本次年会上的“2017年网贷企业合规化建设与发展”圆桌论坛环节与其他网贷行业专家共同会话,探讨了2017年网贷行业面临的机遇与挑战、紫马财行的合规建设工作部署以及未来网贷行业的规范发展蓝图与构想。她表示:“紫马财行的合规建设工作变被动为主动,不仅积极关注政策动向、加强内部自律管理,更注重拓展合规建设的战略高度及深度,分别从文化根基、业务模式、资产来源、大数据库、风控模型等底层基础设施着手,深入开展自纠自查活动,逐人逐项落实整改举措,力求在转变经营思路的同时,创新合规建设方法及路径,全面提高抵御风险的能力,确保紫马财行早日实现规范发展。”

规范发展非朝夕之功,从资产端到资金端需环环创新      

2016年互联网金融行业像坐过山车一样经历了起伏迭代,平台努力的方向也不再局限于跑马圈地、争抢流量,而是把创新精力转向合规建设以及转型升级。消费金融、Fintech金融科技、交易所合作、集团化发展,成为多数互金平台规范化运营的主要思路及目标。然而,规范化发展并非朝夕之功,从资产端到资金端、从信息披露到风险控制、从用户体验到贷后管理,每一环节都需要大量创新实践才能助推行业整体实现合规发展。

紫马财行致力于为消费者提供专业财富管理服务以及普惠金融服务,成立至今累计服务用户超60万人次,在为投资者提供优质理财产品的同时,为大量中小微企业主解决了融资难题。2015年底,紫马财行与延安市政府达成战略合作,首创“政企合作”模式,立足延安经济社会资源,整合延安金融市场需求,围绕核心企业的上下游产业链深入挖掘优质资产,不仅为延安市经济发展注入了互联网金融动力,更打通了普惠金融深入服务于实体经济的“最后一公里”。

紫马财行副总裁郎敏在京津冀网贷行业2016年会活动现场发言。

不忘初心,坚持打造有温度有价值的互金信息平台

2017农历新年即将到来,广大互金平台纷纷开始进行年度总结并畅想新年展望。可以预见的是,进入2017年互联网金融的发展核心仍然是秉承小额、分散的普惠金融原则,助力我国实体经济和小微经济发展。郎敏女士在论坛环节还表示,“2017年紫马财行将继续沿袭现行合规建设工作思路,进一步深化平台内部的体制改革,持续发力技术创新和大数据风控,在为消费者提供有价值的金融信息服务同时坚持践行企业的各项社会责任,做一个有灵魂、有温度、热心公益事业的互金领军平台。“

展望2017年,紫马财行将继续肩负“持续为投资人创造财富增值”的神圣使命,在现有网络借贷、农业金融、普惠金融、紫马艺术等版块基础上,应用“轻资产运作+复核风控机制+大数据风控保障”三位一体的创新模式进一步优化产品及服务,持续作为互联网金融创新与规范的优秀案例为行业健康发展贡献力量。

相关新闻