中国银行湖南省分行谷万钧副行长慰问困难职工

2017-01-18 08:34:44  [来源:华声在线]    [责编:黄文成]
字体:【

华声在线讯(通讯员 许畅新春佳节即将来临,三九隆冬中的关爱让人倍感温暖。1月16日下午,中国银行湖南省分行谷万钧副行长率工会工作委员会李明常务副主任到湘江新区分行慰问困难职工,把省行党委的殷切关怀之情和新春美好祝福送到了员工的心间。

谷万钧副行长一行在湘江新区分行韩云辉行长、杨文海副行长陪同下来到望城支行困难职工尹治国家中,与他促膝亲切交谈,并送上慰问金、慰问品。在交谈中,谷行长详细询问尹治国的身体情况、治疗情况和家庭生活情况,希望他坚定战胜疾病的信心,不放弃、不气馁、在医学发展日新月异的当前,要多渠道求医咨询,积极配合治疗。谷行长叮嘱他有困难就及时向行里反映,行里会尽最大努力给予帮助。

亲切的关怀,温馨的祝福,带来了无限的春意。尹治国表示,一定要将省行、分行领导的亲切关怀化作强大的工作动力,在新的一年里,再接再厉,努力工作,乐观生活,为中行发展做出应有的贡献。

相关新闻